enable-nigeria.com
当前位置:首页>其他>红鲤鱼电影院
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

红鲤鱼电影院

投资金额:30-50万
公司名称:北京红鲤鱼数字电影院线有限公司

红鲤鱼电影院

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红鲤鱼电影院、影院投资建设
  • 公司名称:北京红鲤鱼数字电影院线有限公司

为什么要把重心放在影院商品上?

1.  虽然近些年票房成绩喜人,但电影票房是有着其分账标准的,真正拿到电影院手中的并不算多;

2.  从最初的团购套餐购票到后来的电子商务在线购票,观众对于电影票价越来越敏感,而各个电子平台的相互竞争使得“电影票没有最底价只有最底价”;

3.  电影院投资成本重头部分是房租成本,近些年来房租成本不断拉高。

这些原因使得影院不得不为了利润煞费苦心,持续上涨的成本与越来越低的票房收入,使得影院将目光转移到影院商品上来,对于一家影院来说,卖品部应该是除票房收入以外最大的利润点了,票房还要分账,而影院商品除开成本全是利润了。

影院商品与其他商品的区别?

影院商品主要分为消费品(爆米花、饮料、小食品之类)与电影衍生品(最新上映电影的小纪念品),而影院需要把目标瞄向消费品这里。与其他商品不同,其他商品多体现其自身的商品价值,而影院商品多是为电影观众服务,多是体现其附加价值。

红鲤鱼电影院


   北京红鲤鱼数字电影院线有限公司成立于2010年,业务涵盖影城加盟、影城并购、影城经营、设备/商品销售、互联网票务平台、广告投放、影片发行等版块。历经9年,截至目前拥有900余家加盟影城,遍布全国22个省、直辖市。2018年全国院线票房排行已荣登15位,并且跨步跃入10亿票房院线俱乐部。公司影城加盟数量排名全国前三,县域影城数量排名全国第一,是当之无愧的县域电影产业的领头羊。

       2014年,红鲤鱼获得A股上市公司浙报传媒的战略投资;2017年,红鲤鱼B轮亿级融资成功;2018年红鲤鱼融资并购业务全面展开,致力完成百家自持影院,2019年业务全速推进,最终实现全员分享上市红利!

红鲤鱼电影院

让四万万县城人民看上同步电影大片;构建完整的县城电影产业生态圈;

持续改变和引领中国县城人民的文化娱乐生活方式;做一个让二级股民也赚钱的上市公司。

发展方向:

1. 目前,北京红鲤鱼数字电影院线有限公司B轮亿级融资成功;

2.  红鲤鱼院线将持续深耕县级影院市场,与制片方、发行方、院线、影院等多方电影市场产业链上进行合作、成就行业口碑;

3. 持续发展旗下“千县千院”传媒平台,为影院市场提供更多的获利因素;

4.  进一步发展电影发行管理板块的业务,深化院线全线管理模式,开拓新的营销渠道,构建出和谐的电影生态环境。

红鲤鱼电影院


红鲤鱼在这方面能为你做些什么?

     我们更倾向定义影院商品为“附加”属性,那么如何定位和定价影院商品?如何捆绑商品?怎样随片销售?影院商品管理是一项科学系统的工作,绝不是简简单单的爆米花加可乐,影院的卖品是影院收入极为重要的一块,也需要花心思,下功夫去做。 在这方面,红鲤鱼有着独有的经验,因为红鲤鱼的这一定位针对的就是旗下影院。

     红鲤鱼拥有者多年深耕县级市场的经验,深切了解一二三四线城市以及更下沉的五六线城市的影院观众的观影需求,通过详细的数据整理以及经验结合,可以对旗下影院在影院商品方面做出最适合的指导服务。好的影院卖品收入能占到影院票房收入的20%左右,差一些的仅能占到6%左右,这就是拥有科学指导的区别所在。红鲤鱼可以从影院卖品的售卖点、商品种类、观影群众分析、时令与旺淡季等多方面对旗下影院进行系统培训指导,配合影院商品的套餐定位、促销活动、售卖服务、商影联合等多项服务来使影院卖品成为自身影院的又一块大蛋糕。

红鲤鱼电影院


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。